收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
42

洁莉蕥化妆品有限公司

欧莱雅 欧泊莱 自然堂,珀莱雅 玉兰油 旁氏

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 日化行业最易触碰的任性广告红线
新闻分类
新闻中心
日化行业最易触碰的任性广告红线
发布时间:2015-03-24        浏览次数:856        返回列表

最近的佳洁士广告因为一句广告语而付出了六百多万元的代价,所以广告就不要太过于任性了。业内人士表示,如今日化行业里最容易触碰的就是广告这条红钱,这是高危领域,如果处理不好就会遇到销售危机。也有评论表示,随着外资企业的注入,中国的许多企业也面临着反垄断、反倾销或者虚假宣传的情况,这也使得外资企业会遇到超国民的待遇。公平的环境是日化市场健康发展的关键,所以一定要严格执法。

放眼整个国际日化市场,因为虚假广告一事而被罚款的新闻已不再新鲜,例如,欧舒丹品牌也被罚过,其广告宣传的纤体功效过大,罚款数额也非常之大。所以,企业在进行广告宣传或者市场营销时一定要有自己的法规和准则,以免进入营销危机。广告业内人士也表示,为了突出效果,广告也会有适当的夸大成份,但这是法律法规所允许的。所以,企业千万不可以为了吸引顾客眼球而将法律抛到一边,这样反而会起到不好效果。

为了避免虚假广告的产生,日化企业一定要建立自己的企业文化,确保企业是务实且稳健的,广告宣传不要超过底线。公司的高层也需要有风险意识,做好广告的自我审查,确保机制完善,让虚假广告宣传不再发生,从产品本身的特性出发真实性的宣传自己的产品,这样方可以赢得更好口碑。

日化品是人们在日常生活中经常接触到的,主要包括有洗发水、沐浴露以及护发护肤类产品等,有些属于生活必需品的范畴,有些则属于生活中的奢侈品。所以,消费者们做好日化品的选择非常重要,要从自己的实际经济情况出发选择合适的日化品。