收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
42

洁莉蕥化妆品有限公司

欧莱雅 欧泊莱 自然堂,珀莱雅 玉兰油 旁氏

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 日化行业小巨蛋牙膏带给我们的思考
新闻分类
新闻中心
日化行业小巨蛋牙膏带给我们的思考
发布时间:2015-04-02        浏览次数:846        返回列表

当前中国的经济进入了理性发展的新常态,各行各业都进入了深度转型调整的时期,日化行业的企业因为受到大经济形势的影响也出现了增速下滑的趋势,加上海外市场的不景气,过去的一年日化行业也进入了深度转型调整的洗牌期,如何在新的形势下突破重围,也成为了传道日化行业面临的重大发展难题,在互联网时代大背景之下,往往企业最大的竞争对手不是熟悉的竞争对手,而是那些你并不熟悉而一鸣惊人的企业。

往往这些企业具有灵活的经营策略,在产品品质上独具创新,更符合现代人的生活使用习惯,迅速的抢占市场成为消费者热衷的产品,最近,中国九零后企业家杨磊这些团队登上了世界新闻报,因为其另立山头的表现给予了高度的赞扬,对蛋无止境生物科技有限公司进行了重点的报道,因为其重新定义人类刷牙的程序开创了全球第一款元旦行帮我投射牙膏。

在日化行业当中牙膏应该算是比较大众的消费品可是往往在我们现实生活当中,因为刷牙这件事产生各种各样的纠结现象,很多时候因为懒惰而不想刷牙,还有些时候因为牙膏乱放而导致两个情侣相互的吵架,同时还因为刷牙的时间不够导致出现各种各样的口腔问题,如何才能从根本上解决这个问题,所以只能够在牙膏上下功夫克服人的惰性意识,全球第一款圆蛋泵式牙膏出现。

小巨蛋牙膏的配方神奇之处是在有机植物精油中提取了类似于人类佛罗蒙的信息素将其添加到牙膏内,其实我没有完全的没有必要关注到牙膏本身的成分,因为几乎所有的牙膏大同小异,关键是在的外形上的造诣,让很多消费者对其非常热衷。

其实这对于很多传统的日化企业有很多启发,王我们经常所面对的一些产品,经常在包装上下各种功夫,深圳市采用虚假宣传的手段抢占市场,缺少的便是互联网创新过程当中的大的思维,其实最为核心的就是以客户为中心。